临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:一委员企业喜获113万元专项资金
一委员企业喜获113万元专项资金
一委员企业喜获113万元专项资金
作者:夏敏 来源:临邑县政协 点击数:7477 更新时间:2012-09-13【字体:

临邑县一委员企业喜获113万元中央预算内专项资金
 
近日,临邑县委员企业鲁北炭素有限公司年产3000吨高纯石墨粉技术改造项目,获得国家工业中小企业技术改造项目中央预算内奖励资金113万元,资金已全部拨付到位。这和临邑县政协的多方协调和努力是分不开的。今年以来,临邑县政协非常重视委员企业的发展,成立了政协企业家联谊会,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,得到委员企业的认可和称赞。据悉,本次德州市共有5个项目列入国家工业中小企业技术改造项目中央预算内投资计划,总金额561万元。
发布人:admin
● 上一篇委员: 临邑县政协委员荣获“2011绿色德州年度人物”
● 下一篇委员: 临邑政协动态管理225名委员
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号