临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:临邑政协委员企业投资300万捐建小学
临邑政协委员企业投资300万捐建小学
临邑政协委员企业投资300万捐建小学
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:7586 更新时间:2012-06-18【字体:

临邑政协委员企业投资300万捐建小学

    5月31日,临邑县邢侗街道原张坊小学的孩子们收到了一份特殊厚礼,政协委员企业精贵铸件有限公司投资300万元捐建、容纳10个教学班、450名学生的精贵小学(原张坊小学改称精贵小学)正式投入使用。同时,孩子们还收到了该公司捐赠的价值10万元的校服、书包、文具、雨伞等物品。

    据了解,精贵铸件有限公司于2010年落户临邑县,年产螺纹钢35万吨,税收1000多万元。目前,总投资6亿元、年产100万吨棒材生产线的二期项目已基本竣工,达产后年可实现税收5000万元。该企业落户临邑以来,企业负责人吴修豪作为一名政协委员,积极参加县政协组织的“双百”活动,每年进行慈善捐款,多次慰问帮扶贫困弱势群体,5月23日刚刚投资2万多元为敬老院老人购进了衬衣、凉席、门帘等夏季用品。

发布人:zxlj
● 上一篇委员: 在“双千”活动中彰显委员风采
● 下一篇委员: 临邑县政协委员荣获“2011绿色德州年度人物”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号