临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:临邑委员企业喜获外经贸先进
临邑委员企业喜获外经贸先进
临邑委员企业喜获外经贸先进
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:7381 更新时间:2011-03-24【字体:

临邑委员企业喜获外经贸先进企业荣誉称号

作者:张秋献 

上月30日,省商务厅表彰了商贸流通和外经贸系统先进企业,临邑委员企业----索通国际工贸有限公司喜获外经贸先进企业荣誉称号,是我市唯一获此殊荣的企业。
    索通国际工贸有限公司主要生产电解铝用预焙阳极,产品主要面向海外市场,产品产量和质量在国内同行业中均名列前茅。 2005年,该公司购入瑞士R&D公司全套的检测设备与产品研发设备,成立了“山东省铝用炭素工程技术研究中心”,2008年入选 “中国最具投资价值企业30强”,并获得中国第三届全面小康论坛 “十大贡献企业奖”,前不久被评为“全国节能减排循环经济示范基地”。上年,该公司出口额达1.59亿美元,实现销售收入9.5亿元,实现利税8404万元,分别比上年增长84%、70%、12%。
发布人:admin
● 上一篇委员: 临邑委员企业当配角成名堂
● 下一篇委员: 在“双千”活动中彰显委员风采
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号