临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:县政协委员郭仁民书画作品欣赏
县政协委员郭仁民书画作品欣赏
县政协委员郭仁民书画作品欣赏
作者:办公室 来源:临邑县政协 点击数:12050 更新时间:2010-04-08【字体:

临邑县政协委员郭仁民书画作品欣赏 


 
郭仁民,男,1964年出生,山东临邑人,曾就学于天津美术学院国画系,擅长中国画山水、花鸟,为著名画家张宝珠先生入室弟子,并得著名画家白庚延、霍春阳、吕云所、王慧智等教授的指导,其艺术风格面貌逐渐成熟。现为山东省画院高级画师,山东省书画学会高级会员,德州市美术家协会会员,德州市书法家协会会员,山东泰山国画院驻德州市副秘书长,在中国农业银行工作。作品多次在省市级报刊、杂志发表,曾参加全国、省、市级展览,并获省、市级美展一、二、三等奖,作品传略被《中国书画名人大汇》收录,书画作品被台湾、日本、新加坡等海内外友人收藏。 



 

 

 

 

 

发布人:admin
● 上一篇委员: 翰墨香飘问耕堂
● 下一篇委员: 临邑委员企业当配角成名堂
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号