临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:老委员的政协情结
老委员的政协情结
老委员的政协情结
作者:张秋献 来源:德州市政协 点击数:4875 更新时间:2010-03-23【字体:

 老委员的政协情结

近日,临邑县政协八届三次全委会议刚刚结束,原政协三届、四届老委员叶文煜就来到了县政协办公室,收集这次全委会议的两个报告,这是他自离任政协委员的这些年来,每次全委会后都是必定要做的一件事情。 

叶老已75岁高龄,从县气象局退休20多年来,并没在家坐享清闲,而是充实了自己的爱好。他爱好收藏,但收藏的不是邮票、图片之类,而是政协文件,这在别人看来有点不可思议,叶老有自己的看法,他说没事的时候翻翻这些文件,既能折射出时代发展的新思想新变化,又能感觉到自己仍在岗位上工作,没有空虚的心理。叶老从担任政协委员起,就非常珍惜这项政治荣誉,在做好本职工作的同时,他积极参加政协各项工作活动,主动深入基层调查,认真撰写政协提案,及时反映社情民意,多次被评为优秀政协委员。他擅长写作,每次政协会议及活动后,他都要做文件保存和活动记录,仅政协各类会议文件和剪报,就收集了满满的五个文件盒,《春秋》、《委员天地》刊物更是堆起了大摞。叶老说:“我虽不是政协委员了,但我始终还怀着一颗委员的心,会一如既往地关心政协工作,用适当的形式反映民意、建言献策。”足以可见,叶老对政协的浓厚情结。 
发布人:admin
● 上一篇委员: 临邑政协为委员建立履职档案
● 下一篇委员: 巾帼建功展风采
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号