临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:疫情不停,行动不止
疫情不停,行动不止
疫情不停,行动不止
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:238 更新时间:2020-02-14【字体:

                         疫情不停,行动不止

 

连日来,全县广大政协委员积极响应县政协倡议,发挥专业特点界别优势,踊跃参与到疫情防控、保障等工作中,充分展现出勇于担当、为民尽责的委员情怀,誓言“疫情不停,行动不止”。

县政协常委、县人民医院院长助理兼呼吸内科主任王庆军,作为临邑县新型肺炎救治专家组副组长,他从大年三十至今一直坚守岗位,用自己的行动诠释了医者大爱无疆、无私奉献的情怀。

县政协常委、佳裕包装有限公司董事长刘建刚响应县政协号召,积极捐款捐物,支持疫情防控工作。为临南镇、恒源街道捐赠现金各5000元、新西兰进口矿泉水一宗;为县疾控中心捐赠15000元消毒用品,佳裕包装已加紧赶制部分隔离装置,赠予有关单位,用于人员密集场所用餐时的隔离。

县政协常委、剑桥英语培训学校校长李仁钊向县医院、县疾控中心及北环路疫情检测点捐赠了牛奶、面包、方便面、鸡蛋、矿泉水等物资县政协委员、贝佳尔艺术培训学校负责人刘德保为融媒体中心编辑记者送去了面包、矿泉水等慰问品倾情助力疫情防控工作。

发布人:zxlj
● 上一篇委员: 抗击疫情,政协在行动
● 下一篇委员: 聚沙成塔 携手战“疫”
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关委员
没有相关委员
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号