临邑县政协委员风采 →  委员风采 → 委员浏览:加快新旧动能转换,促进产业转型,推动临邑经济发展 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
加快新旧动能转换,促进产业转型,推动临邑经济发展
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:1775 更新时间:2018-04-09 

恒源街道政协委员共有14名,其中12名为企业负责人,2017年在县政协、街道党工委的坚强领导下,恒源街道政协联络室充分发挥街道政协委员优势,紧紧围绕县委县政府推进“一产转型、二产做强、三产突破”的发展战略,积极践行新发展理念,坚持以新旧动能转换为统领,以协同发展为主线,在推动全县经济发展中贡献了巨大的力量。

重点项目层出不穷

政协委员庞世友负责的信立泰药业(临邑)公司投资3亿元建设的信立泰成品药项目,年产头孢呋辛钠、头孢西丁钠400吨,建成之后可实现销售收入4.5亿元,新增税收1.4亿元。郎小红委员负责的索通发展股份有限公司山东生产中心投资8.6亿元建设的索通齐力年30万吨预焙阳极项目已经开工,建成后可实现销售收入16亿元,贡献税收1.8亿元,创汇1.3亿美元。潘吉庆委员负责的山东奥福环保科技股份有限公司总投资5亿元建设的奥福陶瓷工业园项目,建成后可实现销售收入10亿元,贡献税收1.2亿元。

融资上市呈现突破

李建明委员负责的锦城电装有限公司完成了新三板挂牌上市,郎小红委员负责的索通发展股份有限公司成功在上交所主板上市,实现了我县主板上市零突破。

另外,刘亚玲委员负责的山东欣博药物研发有限公司成了国家性药物分析检测研究中心,成为山东省唯一一个国家级药物分析检测研究中心。

<--EndFragment-->