临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协资料 →  机关建设 → 资料浏览:市政协十二届三次会议胜利闭幕
市政协十二届三次会议胜利闭幕
市政协十二届三次会议胜利闭幕
作者: 来源:德州市政协 点击数:12661 更新时间:2010-04-10【字体:

市政协十二届三次会议胜利闭幕
中国人民政治协商会议德州市委员会   2010-01-20 13:22:38  来源:德州新闻
 
    中国人民政治协商会议第十二届德州市委员会第三次会议,1月19日在市广电中心闭幕。
    市委书记、市人大常委会主任雷建国,市委副书记、市长吴翠云,市政协主席田玉茂,市政协副主席陈建国、李胜滋、孙路军、苏寿堂、张庆伟、张跃中、陈焕然、马传先,市政协秘书长李玉文在主席台前排就座。
    应邀出席大会并在主席台就座的还有:市人大常委会第一副主任兰忠良、市委副书记史好泉;曾担任过地市级主要领导职务的老同志许志玉、李荣振、孙清明、李怀喜;市委常委李传武、袁秀和、陈永华、李希信;副市长李保海、康志民;市委、市政府特邀咨询许传忠;市中级人民法院院长尚洪立、市人民检察院检察长丁福祥。
    曾担任过市政协领导职务的老同志也应邀出席会议。市直有关部门负责人,中央、省驻德单位负责人,省政协驻德城区委员及其他有关方面负责人列席会议。
    市政协十二届三次会议应到委员446人,出席会议的委员430人,符合法定人数。
    田玉茂主持会议。
    大会审议通过了市政协十二届三次会议提案审查情况的报告;审议通过了市政协十二届三次会议决议。
    田玉茂在讲话中指出,会议期间,委员们以饱满的政治热情、高度的历史责任感、强烈的参政议政意识和认真负责的态度,紧紧围绕关系我市改革发展稳定的大局和人民群众切身利益的重要问题,协商讨论,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。这次大会开得很成功,是一次民主求实、团结鼓劲的大会,是一次坚定信心、统一意志的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。
    田玉茂强调,市政协十二届三次会议的胜利闭幕,标志着政协工作倾情尽职、谋划良策、共图发展、再创佳绩的新起点,
标志着政协工作提振精神、真抓实干、凝聚合力、创新实践的新开端。市政府工作报告对今年全市经济社会发展的总体思路、奋斗目标和重点任务作出了统一部署,提出了明确要求。蓝图绘就鼓舞人心,任务艰巨,催人奋进。各级政协组织和广大政协委员要乘 “两会”东风,把思想和行动高度统一到会议精神的贯彻落实上来,把智慧和力量高度集中到促进全市经济社会又好又快发展上来,坚定信心,同心同德,共谋发展之道,共商发展之策,共创发展之业,为德州振兴、人民福祉尽心竭力,不辱使命,开拓奋进,再攀新高,为实现市委、市政府的各项决策部署做出新的更大贡献。
    大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。
发布人:admin
● 上一篇资料: 德州市政协2010各界人士迎春晚会
● 下一篇资料: 市政协召开十二届十次常委会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关资料
没有相关资料
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号