临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协资料 →  机关建设 → 资料浏览:德州市政协2010各界人士迎春晚会
德州市政协2010各界人士迎春晚会
德州市政协2010各界人士迎春晚会
作者: 来源:德州市政协 点击数:11939 更新时间:2010-04-10【字体:

德州市政协2010各界人士迎春晚会
中国人民政治协商会议德州市委员会   2010-01-20 13:34:26  来源:德州新闻
     1月18日晚,市政协举行2010年各界人士迎春文艺晚会。市委书记、市人大常委会主任雷建国,市委副书记、市长吴翠云,市政协主席田玉茂,市里的老同志李荣振、李守凤,市政协副主席陈建国、李胜滋、孙路军、苏寿堂、张庆伟、张跃中、陈焕然、马传先,市委、市政府特邀咨询许传忠、魏学平,市中级人民法院院长尚洪立,市人民检察院检察长丁福祥,市政协秘书长李玉文出席。出席市政协十二届三次会议的委员以及各界人士观看了演出。
    欢乐的歌儿唱起来,欢快的舞步跳起来。由市歌舞团带来的开场歌伴舞《新春好光景》,让观众在寒冬中感受到春的暖意。表演唱《衣食住行看巨变》,再现了我市走过的光辉历程,展示了560万德州人民意气风发、拼搏进取的精神风貌。杂技 《跳绳》营造出惊险刺激的视觉冲击。歌舞《运河岸边舞春潮》、《好地方》,唱出了市政协牢牢把握团结、民主两大主题,围绕中心、服务大局,认真履行职能,为创造德州更加美好明天而努力奋斗的心声。整台晚会的节目由各县市区政协特别创作,并由部分政协委员表演,演出不时博得全场观众的热烈掌声。
    晚会在歌舞《人民政协之歌》里落下帷幕。
发布人:admin
● 上一篇资料: 市政协召开十二届十六次主席会议
● 下一篇资料: 市政协十二届三次会议胜利闭幕
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关资料
没有相关资料
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号