临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协资料 →  机关建设 → 资料浏览:市政协召开十二届三次会议第二次全体会议
市政协召开十二届三次会议第二次全体会议
市政协召开十二届三次会议第二次全体会议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5177 更新时间:2010-04-10【字体:

市政协召开十二届三次会议第二次全体会议
中国人民政治协商会议德州市委员会   2010-01-20 13:36:14 作者: 来源:德州新闻

    1月17日,市政协十二届三次会议举行第二次全体会议。市委书记、市人大常委会主任雷建国,市政协主席田玉茂,市委副书记史好泉,市委常委、德州军分区政委邹德家,市委常委、副市长李希信,副市长韩建亭、康志民,市政协副主席陈建国、李胜滋、孙路军、苏寿堂、张庆伟、张跃中、陈焕然、马传先,市委、市政府特邀咨询许传忠、魏学平,市政府秘书长尚泓海,市政协秘书长李玉文出席会议。
    今年是市政协十二届委员会第一次举行大会发言。大会发言是政协全体会议的重要内容,是人民政协在全体会议期间对经济社会发展中的重要问题进行研讨、提出建议,从而履行职能的重要形式,是委员利用政协讲坛建言献策的好形式,也是市委、市政府体察民情、了解民意、集思广益、民主决策的好渠道。在这次全体会上,马传先等10位政协委员联系各自本职工作,结合德州实际,就全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等工作提出了许多中肯的意见和建议。

 

发布人:admin
● 上一篇资料: 明德文化苑柱雕人物故事简介
● 下一篇资料: 市政协召开十二届十六次主席会议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关资料
没有相关资料
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号