临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:县政协视察临南镇镇域经济发展情况
县政协视察临南镇镇域经济发展情况
县政协视察临南镇镇域经济发展情况
作者:夏敏 来源:本站整理 点击数:4559 更新时间:2013-08-20【字体:

    8月6日,县政协组织部分委员到临南镇调研视察镇域经济发展情况,县政协主席邓荣良、副主席许国庆、徐俊亮、王燕燕参加。视察组先后来到临南镇敬老院、为民服务中心、临南镇工业园等地视察。视察中,委员们对临南镇经济发展、社会事业创新、园区建设给予了高度评价,对临南镇的发展感到振奋和鼓舞,并对临南镇发展提出了意见和建议。邓荣良强调,临南镇民生、经济等各方面的工作有特色、有靓点,要继续根据全镇总体布局,规划好配套园区建设,利用两区同建推进规模种植和规模养殖业发展;要在进一步突出抓好招商引资工作,着眼大项目引进,以大项目带动镇域经济发展提档升级;加大对本地企业的扶持力度,推动企业实现单一产能向产品多元化的转变,促进镇域经济好发展、快发展。
发布人:zxlj
● 上一篇调研: 县政协视察全县防汛工作
● 下一篇调研: 关于临邑县部分小额贷款公司为青少年恶意贷款情况的调研报告
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号