临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:县政协视察全县防汛工作
县政协视察全县防汛工作
县政协视察全县防汛工作
作者:夏敏 来源:本站整理 点击数:5875 更新时间:2013-08-20【字体:

    8月1日,县政协组织部分政协委员视察全县防汛工作,县政协主席邓荣良,副主席许国庆、董玉德、徐俊亮参加,县委常委、副县长孟祥胜陪同。视察组先后来到徒骇河李家岸灌区、德惠新河赵棒槌水闸等地进行实地调研。视察中,委员们对水务局的防汛工作给予充分肯定。邓荣良指出,今年我县的防汛工作,在总结去年经验的基础上做到了“三个早”即早计划、早部署、早安排,同时做到了“三个到位”认识到位、措施到位、落实到位。在这种好的形势下,更要不放松、不懈怠、坚持不懈地抓好防汛工作,确保全县顺利度过汛期。
发布人:zxlj
● 上一篇调研: 县政协到理合务镇视察镇域经济社会发展情况
● 下一篇调研: 县政协视察临南镇镇域经济发展情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号