临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  调查研究 → 调研浏览:县委副书记王拥军对县政协等单位报送的调研报告作出重要批示
县委副书记王拥军对县政协等单位报送的调研报告作出重要批示
县委副书记王拥军对县政协等单位报送的调研报告作出重要批示
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:11700 更新时间:2012-05-30【字体:

县委副书记王拥军对县政协等单位

报送的调研报告作出重要批示

 

    2月22日,县委副书记王拥军同志对县政协社会政法办公室、县委统战部及县民族与宗教事务局共同报送的《关于促进少数民族畜牧业良性发展的调研报告》做出了重要批示:

    这项工作关系全县稳定大局。有关乡镇和部门要高度重视,要一手抓教育引导,一手抓依法治理。金融办、畜牧局要积极主动地与有关金融部门协商,制定出台扶持少数民族畜牧生产的小额贷款政策和业务,以此推动全县畜牧业大发展。

发布人:zxlj
● 上一篇调研: 临邑开展节前食品餐饮安全大排查
● 下一篇调研: 县领导对县政协开展小微企业发展情况调研活动予以重要批示
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号