临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:临邑县政协视察交通运输工作
临邑县政协视察交通运输工作
临邑县政协视察交通运输工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:8713 更新时间:2010-10-23【字体:

临邑县政协组织视察交通运输工作情况
中国人民政治协商会议德州市委员会 2010-07-29 11:19:15 作者:张秋献 邵自荣

 

 

7月28日,县政协组织部分委员对县交通运输局工作进行视察。县政协主席张栋、副主席许国庆、龙国庆、赵法勤参加视察。视察组在副县长乔云刚及县交通局主要负责同志的陪同下,实地查看了邢德路、林碱路、中心交管所、稽查站。

座谈会上,县交通局负责人汇报了今年以来交通局工作的开展情况及下一步的工作打算。委员们对今年以来交通工作取得的成绩给予充分肯定,一致认为,交通工作围绕全县经济社会发展总体目标要求,在发展交通运输方面,加大投入,强化管理,公路建设养护顺利推进;依法行政,文明服务,交通运输管理卓有成效;广建平台,完善网络,农村交通物流全面启动;创新机制,科学管理,交通企业生产运行良好,机关作风和效能建设也上了新的台阶。

针对交通建设资金严重短缺、农村公路养护管理难度大、运输企业经营发展困难多等问题,委员们提出了加大政府资金投入力度,推进城乡公交进社区、园区工程,加快农村交通物流产业进程等意见和建议。

政协主席张栋在讲话中指出,近年来,县交通局注重从改善民生、服务城乡,构建和谐交通入手,着力建设“大路网、大运输、大物流”,为全县经济大发展、快发展、好发展提供了有力保障。今后,要结合“南融北接”部署,充分利用德大铁路和济乐高速穿行我县的有力条件,切实做好农村交通物流新产业。要做好物流运输与招商引资、合村并居和农业产业化的结合文章,努力打造“政府主导、部门管理、乡村配套联动”的大物流格局。

发布人:admin
● 上一篇调研: 临邑政协三重三抓提高社情民意质量
● 下一篇调研: 临邑县政协组织视察质监工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号