临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  调查研究 → 调研浏览:临邑政协三重三抓提高社情民意质量
临邑政协三重三抓提高社情民意质量
临邑政协三重三抓提高社情民意质量
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:8209 更新时间:2010-10-23【字体:

临邑政协“三重三抓”提高社情民意质量 
中国人民政治协商会议德州市委员会   2010-06-24 08:18:57 作者:张秋献 

 
一是重高度,抓“大”求“新”。着眼于大局、大事,如围绕党政重大决策和部署的贯彻落实情况,收集整理社情民意,力求从新的角度观察、分析事物,使社情民意有深度和新意。二是重事实,抓要害点。敢讲真话,实事求是地反映群众的呼声和愿望。既注重收集全县经济建设和社会发展的大事,又十分注重反映群众关心的热点、难点问题。三是重广度,抓载体提炼。注重从委员在政协的各种场合的发言、政协提案、专题调研报告、视察报告以及来信来访中提炼社情民意,尤其是收集委员中具有宏观性、前瞻性、警示性的意见和建议,充分反映委员们的所见、所闻和所想。 
 

发布人:admin
● 上一篇调研: 关于推进调研成果转化的几点建议
● 下一篇调研: 临邑县政协视察交通运输工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号