临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:临邑县委员对计生工作专项视察
临邑县委员对计生工作专项视察
临邑县委员对计生工作专项视察
作者:张卫华、马丽媛 来源:德州市政协 点击数:4364 更新时间:2009-04-10【字体:

临邑县委员对我县的计生工作进行了专项视察

中国人民政治协商会议德州市委员会 2009-04-07 17:13:17 作者:张卫华、马丽媛

 

4月1日,县政协主席张栋带领部分委员对我县的计生工作进行了专项视察。视察组先后实地察看了翟家乡计生站、林子镇计生站、临邑镇计生站和县计生局相关科室,听取了计生局主要负责同志的情况汇报。委员们对今年以来我县计划生育工作所取得成绩给予了充分肯定,围绕如何进一步促进计划生育工作的开展,委员们提出了加强流动人口管理、加大社会抚养费的征收力度、充分发挥乡镇计生站的作用,加强计生人才培养、改善医疗设施、加大计生工作财政力度支持等建议。

县政协主席张栋提出要求:一是要进一步提高思想认识,不断增强做好新形势下计生工作的紧迫感、压力感;二是进一步强化常规性措施,促进计生工作的规范化、制度化;三是进一步创新工作思路和工作措施,加强机制建设和科学发展管理,充分发挥各种监督的作用;四是进一步加大宣传力度,努力营造全社会重视、理解、支持计生工作,形成齐抓共管的良好氛围,促进计生工作再上新台阶。

发布人:admin
● 上一篇调研: 2008年全国政协调研报告目录
● 下一篇调研: 临邑县政协调研留守儿童问题
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号