临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  调查研究 → 调研浏览:临邑县政协组织下乡义诊活动
临邑县政协组织下乡义诊活动
临邑县政协组织下乡义诊活动
——并看望驻村工作人员
作者: 来源:临邑县政协 点击数:3518 更新时间:2009-03-04【字体:

临邑县政协组织下乡义诊活动并看望驻村工作人员

2008-07-28 16:17:06

 

县政协主席张栋,副主席许国庆、龙国庆、赵法勤、单玉森,带领县人民医院的医务人员来到兴隆镇季寨村为当地群众举行义诊活动,并看望了驻村工作人员。

 医务人员一到村就马上投入工作,他们冒着酷暑,认真为群众看病,耐心解答群众提出的问题,半天时间,义诊人数达200多人,受到了当地群众的欢迎和好评。这次义诊活动是政协有关单位及支持驻村工作,真心实意为群众办好事、办实事的社会实践活动。

政协主席张栋详细了解了所驻村的基本情况,他要求驻村工作组成员要增强工作责任感,有针对性地做好帮扶工作,以实绩塑造驻村干部的良好形象。

副县长高明,副县长、政协副主席张苹参加了活动,县卫生局,兴隆镇主要负责同志陪同参加了活动。

 

 

发布人:admin
● 上一篇调研: 没有找到上篇调研
● 下一篇调研: 2008年全国政协调研报告目录
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号