临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:湖北省政协考察组来临邑参观考察
湖北省政协考察组来临邑参观考察
湖北省政协考察组来临邑参观考察
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:334 更新时间:2018-06-15【字体:

    6月6日,湖北省政协副主席杨玉华带领考察组来我县参观考察全力推进实施质量强农战略,省政协人口资源环境委员会副主任 曲晶晶,市政协副主席许绍华、县政协主席马桂芳、副主席徐俊亮陪同。

    杨玉华一行先后到我县临南镇凯盛浩丰智慧农业产业园、宿安乡万亩品质蔬菜园区、汉世伟生态养殖项目等处实地考察。在听取了相关介绍后,杨玉华对我县在全力推进实施质量强农战略方面取得的成果予以好评,认为我县现代农业发展理念先进,用新发展理念指导农业产业规划,着力推进农业供给侧结构性改革,走出了可持续发展的新路子。尤其是智慧助力现代农业,一产转出新格局;工业化思维管理,构建循环农业新模式;深化农业结构调整,走出特色养殖新路径;等等一系列实施质量强农战略的好做法、好经验很值得学习借鉴。

   马桂芳表示,希望两地进一步加强交流、增进了解,相互学习,取长补短,推动两地农业产业资源共享,不断促进双方质量强农战略稳步实施。

发布人:zxlj
● 上一篇调研: 县政协外出调研乡村振兴与文化建设
● 下一篇调研: 没有找到下篇调研
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关调研
没有相关调研
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号