临邑县政协视察调研 →  视察活动 → 调研浏览:县政协组织视察城建综合开发工作 〖关闭窗口〗 〖打印本页〗
县政协组织视察城建综合开发工作
作者:zxlj 来源:本站整理 点击数:9473 更新时间:2013-08-20 
    5月17日,县政协主席邓荣良、副主席许国庆、徐俊亮带领部分政协委员和县政协企业家联谊会会员视察城建综合开发工作,县人大常委会副主任车福云陪同视察。
  邓荣良一行先后到盛世家园项目建设现场、民乐园二期工程现场等处实地视察,听取相关介绍,对项目的建设和销售情况进行全面了解。
  邓荣良指出,我县城建开发项目规划理念先进、建筑标准高,尤其是在建筑细节上考虑充分。他希望各相关部门和县城市建设综合开发公司继续把重点城建开发项目作为全局利益和民生工程,在全力推进的同时,继续把好质量关口,依靠高标准建设打造高质量项目;同时要为项目量身打造高品质的配套规划,提升城市形象,为群众打造更加优质的生活居住环境。