临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  社保民生 → 提案浏览:关于规范完善全县居民小区物业管理的建议
关于规范完善全县居民小区物业管理的建议
关于规范完善全县居民小区物业管理的建议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5694 更新时间:2014-03-10【字体:

中 国 人 民

政治协商会议

第   号                                     年  月   日

提案者

甄海波

单位

职务

县人社局党组成员、副局长

联系电话

13705349519

通讯

地址

临邑县永兴大街268号

电子邮箱

Lyxlyldk@163.com

案  由

关于规范完善全县居民小区物业管理的建议

 

   随着我县城镇化水平的逐步提高,城市建设规模不断扩发,基础设施不断完善,居民的居住环境及条件得到了明显的改善。但居民小区好多不和谐因素也不断凸显出来。比如乱停乱放及上下班门口拥堵等现象、化粪池清理难、上下水修理难、楼顶防水无人组织等,给居民生活带来很大不便。特别是明年还面临创建省级文明城市活动,这些问题就尤为突出和重要。

应在居民小区物业管理方面下大功夫,建议出台一系列的政策措施,规范和完善小屋的物业管理工作,如环境的整洁,绿化的达标,治理乱停乱放及上下班门口拥堵等现象的发生。建议成立专业队伍,对小区化粪池清理及上下水的维修,避免一家一户维修,给其他住户带来生活上的不便。确保全县居民有一个优美、整洁、和谐的生活环境。

审查

意见

立案 

分类

 民生

承办

单位

城管 环保等 

说明:①每表只填写一案;提案要抓大事、要事,要言之有据,分析判断要准确;提案要有情况,有分析,有具体意见建议。②勿用圆珠笔和铅笔,书写要字迹清晰整洁。③提案要一式三份,用A4纸质提交,同时提交电子版发送邮箱LYZXLJ@163.com.

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于进一步推进殡葬改革的建议
● 下一篇提案: 完善城区主干道交通护栏与标识建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号