临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:关于临盘空气污染、水污染的提案
关于临盘空气污染、水污染的提案
关于临盘空气污染、水污染的提案
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1351 更新时间:2014-03-10【字体:

中 国 人 民

政治协商会议

 

第   号                             2013年12月25日

提案者

司峻岭

单位

职务

医务科

联系电话

4361008

通讯

地址

临邑县广场大街105号

电子邮箱

ywk4361008@163.com

案  由

关于临盘空气污染、水污染的提案

 

1、 临盘周边工厂林立,白天、晚上疯狂排污,居民时刻呼吸着带有强烈异味的空气,影响健康,癌症发病率居高不下。

 

2、 影响政府形象及社会安定:临盘居民对周边环境污染非常不满,今年秋天曾在小区广场静坐抗议。

 

 

3、 治理环境污染是最重要的民生问题之一。空气、水本应无色无味,而现今却变成了有色有味的东西,

1、 相关部门加大监管力度,对工厂排污、排气等,进行定期、不定期的检查,对不达标者进行整改、停产,征收环境治理费用,对肆意排污者追究相关责任。

 

2、 设立污染物公示栏:在各小区门口设立公示栏,告知居民周边工厂污染物的名称、排放量、气味、危害,只有信息公开,才能避免不必要的猜疑、担心。

审查

意见

 立案

分类

环保 

承办

单位

 环保 发改 城管

说明:①每表只填写一案;提案要抓大事、要事,要言之有据,分析判断要准确;提案要有情况,有分析,有具体意见建议。②勿用圆珠笔和铅笔,书写要字迹清晰整洁。③提案要一式三份,用A4纸质提交,同时提交电子版发送邮箱LYZXLJ@163.com.

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇提案: 建立和完善最严格的环境保护制度
● 下一篇提案: 关于在农村建立“医疗协助组”的提案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号