临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:临邑政协八届三次会议提案特点
临邑政协八届三次会议提案特点
临邑政协八届三次会议提案特点
作者:张秋献 来源:本站整理 点击数:5692 更新时间:2010-01-16【字体:



 县政协八届三次会议期间,政协各专门委员会、广大委员更加关注经济发展、环境优化、民生问题、社会保障等事关和谐社会建设的重要问题,积极运用提案形式参政议政,建言献策,提出了许多好的意见和建议,提案呈现出四个特点:一是提案质量明显提高;二是提案数量明显提升;三是委员提出提案的积极性明显提高;四是提案内容更加广泛深入。
发布人:admin
● 上一篇提案: 政协建言学校防控甲流工作
● 下一篇提案: 临邑政协建言渔业发展
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号