临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  科教文卫 → 提案浏览:关于提高男性教师录取比例的提案
关于提高男性教师录取比例的提案
关于提高男性教师录取比例的提案
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:375 更新时间:2018-03-23【字体:

 

 

    近十年来,临邑县的招考存在女生录取多、男生录取少的现象。这种现象在教育方面最突出。出现这种情况,原因一是想从事教育事业的男生相对较少,二是男生的文化成绩比女生差。这种现象造成教师队伍中,女老师的比例越来越多,男老师越来越少。这对学校的管理,学生成长总会有一些影响。

 

 

 

 

 

 

 

 

   希望像重视女同志一样重视男同志,在教师招考中,拿出一定比例用于男生的录取,30%-40%都可。或者是招考定数,招考200名教师,其中有男生50名,这也是合理的。这样可以适当增加男老师的数量,也显示出社会对男老师的重视。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于提高职业健康检查覆盖面,促进企业健康发展
● 下一篇提案: 没有找到下篇提案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号