临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:增加公共停车位的建议
增加公共停车位的建议
增加公共停车位的建议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:157 更新时间:2018-03-23【字体:

   近年来,我县的经济发展快速,汽车拥有量明显增多,并形成“井喷”状态。虽然有关部门逐步加大了对城市道路建设的力度,但是,面对机动车数量的高速增长,城区临时停车位太少、停车难、很容易被贴罚单的现象日益突出,驾车上街,几乎找不到停车位,给工作和生活带来了极大的不便。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.在保障交通畅通、安全的前提下,多划停车线,增加停车位;特别是商场、银行门口路段,使得城市管理也多一些人性化,以满足人们群众出行需要。 

2.加强巡查,建立出台更和谐的停车管理机制。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 做好油田“四供一业”移交后的临盘职工民生
● 下一篇提案: 大力发展临邑县城乡学前教育
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号