临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  社会综合 → 提案浏览:做好油田“四供一业”移交后的临盘职工民生
做好油田“四供一业”移交后的临盘职工民生
做好油田“四供一业”移交后的临盘职工民生
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:831 更新时间:2018-03-23【字体:

做好油田“四供一业”移交后的临盘职工民生

 

 

 

 

   当前按照国家要求油田“四供一业”向地方政府进行移交,这不但涉及企业,而且更多地涉及到广大油田职工的切实利益。具体到临盘油田来看,临盘采油厂和社区远离东营油田总部,临盘油田职工面临子女上高中、就医、养老等诸多现实问题,这些民生问题已经成为临盘油田职工的心病。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、具有临邑户籍的临盘十七中的毕业生享受地方学生同等待遇,只要达到临邑一中的录取分数线,就可就近上临邑一中。

2、由临盘职工医院和临邑人民医院对接,引入社会资本,将临盘职工医院打造成临邑人民医院临盘分院,使具有油田医保的油田职工和新农合医保的农民实现就近医疗。

3、引入社会资本,可把原临盘第二幼儿园(现空着)稍微改造,建设成医养结合的油田职工养老中心。

 

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于加强我县综合治税管理,提高营改增后税收管理质效的建议
● 下一篇提案: 增加公共停车位的建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号