临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:关于加快新型城市社区建设、推进社区管理水平创新的提案
关于加快新型城市社区建设、推进社区管理水平创新的提案
关于加快新型城市社区建设、推进社区管理水平创新的提案
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:165 更新时间:2018-03-23【字体:

  

   在县委县政府高度重视招商引资工作的良好展下,全县新办高新企业越来越多。作为企业来讲,不光重视政府的各项优惠政策,更加重视对于企业创新发展的技术人员及职业熟练的工人。

现今企业面临招工难的问题,建议利用政府与本省各高职院校交流的机会,对企业招工方面提供更好的便利条件,为企业实际需求提供保证。

 

 

 

 

 

 

 

 

针对用工难,技能水平差的情况。建议:

1.了解各企业对各职业工种的需求,到高校招工。

2.扩大成人教育,培训企业现有职工,提高现有员工的技能水平。

3.对新入职员工的专业技能培训,能更快的入手,服务企业。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 推动企业新技术、新工艺、新产品的研发应用
● 下一篇提案: 关于加强我县综合治税管理,提高营改增后税收管理质效的建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号