临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  科教文卫 → 提案浏览:推动企业新技术、新工艺、新产品的研发应用
推动企业新技术、新工艺、新产品的研发应用
推动企业新技术、新工艺、新产品的研发应用
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:160 更新时间:2018-03-23【字体:

   

   为加快企业创新发展,企业研究开发具有实质性改革的新技术、新产品、新工艺是当前创新驱动发展的必要条件,从而构建企业为主体、市场为导向,加大企业高科技含量,增加企业高科技附加值,实施科技创新,把优势和财力、智力投入企业创新发展,政府应当在政策和资金方面大力支持企业科技研发。

 

 

 

 

 

    1、支持企业创新,加大科技资金投入力度,提高研发能力;

    2、加强产学研结合,搞好科技院校新科技、新工艺到企业的转化应用;

    3、实施优惠政策,提高科技创新的意识,引进培养高尖端的科技人才。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于加大扶持中、小企业发展力度的提案
● 下一篇提案: 关于加快新型城市社区建设、推进社区管理水平创新的提案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号