临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:开放小区闲置停车位的建议
开放小区闲置停车位的建议
开放小区闲置停车位的建议
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:503 更新时间:2018-03-23【字体:

    随着人均保有车辆的增加,车辆停放问题突显,虽然我县在车辆停放方面做了大量工作,取得了很大的成效,使大多数车辆都能有停车位置,但是街道两边划定许多停车位,虽然解决了一定的停车难问题,却对交通顺畅起了反作用。形成机动车与非机动车抢路行驶的局面。

  而现在我县的许多小区还有一些空余停车位,特别是有的小区停车位长时间空置或为捂盘惜售,把应当本小区停放的车辆赶到了小区外的公共停车位,增加了公共停车位的承载力,同时也是成了不必要的资源浪费。

 

 

 

 

 

 

  针对这种情况,笔者认为县相关部门对各小区的空置停车位做一综合调查。把所有空置的停车位由县有关部门统一调配,规划使用。这样既避免了资源浪费,同时又能减轻交通压力。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 多方引进卫生人才,扩充医疗卫生队伍建设
● 下一篇提案: 关于设立“邢侗文艺奖”的建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号