临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  科教文卫 → 提案浏览:多方引进卫生人才,扩充医疗卫生队伍建设
多方引进卫生人才,扩充医疗卫生队伍建设
多方引进卫生人才,扩充医疗卫生队伍建设
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:471 更新时间:2018-03-23【字体:

 

 

 

 

卫生人才资源是卫生资源的重要组成部分,在医疗卫生事业发展中起着极其重要的作用。近年来本县的卫生建设取得长足的发展和进步。但是,部分医疗卫生单位现有的卫生人才队伍,仍不能适应和满足经济社会发展和人民群众日益增长的医疗卫生需求。存在问题是:

1.部分科室的医务工作人员长期处在超负荷的劳动状态下运转,严重损害了他们的身心健康。

2.由于卫生人才的匮乏,超负荷的工作运转,限制了医疗技术发展。

3.人员进入机制不畅,我县卫生单位现行进人途径有公开招考和人才引进。卫生系统面向社会公开招考的成功率较低,在人才引进上缺乏吸引力的政策和工作环境。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 制止有偿补课
● 下一篇提案: 开放小区闲置停车位的建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号