临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  科教文卫 → 提案浏览:制止有偿补课
制止有偿补课
制止有偿补课
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:461 更新时间:2018-03-23【字体:

   近年来,我县高度重视教师队伍建设,教学质量有了明显提升。但仍存在教师有偿补课及违规办班等问题。教师本应在课堂上就应当将知识全部传授给学生,但一些中小学校仍然存在教师课外时间从事有偿补课及违规办班活动,将本应当在课堂上传授的知识在课外时间进行讲解,并收取费用,引发群众不满。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    1、主管部门尽快健全完善相关意见进行规范治理。

    2、向社会公开监督举报电话,自觉接受学生家长及社会各界监督、举报和投诉。

    3、对违规违纪行为,坚持零容忍,坚决迅速予以严肃查处,并将整改落实情况向社会公示。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 推行职能交通的建议
● 下一篇提案: 多方引进卫生人才,扩充医疗卫生队伍建设
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号