临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  经济类型 → 提案浏览:加大水产养殖力度
加大水产养殖力度
加大水产养殖力度
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:486 更新时间:2018-03-23【字体:

   近年来,我们在大抓农作物丰收的同时,我做为一名政协委员,经过多方面的走访调研,发现我们临邑县境内多处可利用的水面,可扩展水产养殖。比如:淡水虾的养殖,品种效益、经济效益相当可观。这也是我们当地村民很好的致富门路。

   由此,结合我们当地实际,建议由水产部牵头,专家技术指导,市场由我们当地水产企业自动销化,这样及帮扶了农民致富,又解决了北方水产养殖原有的空白,既美化环境,又充分利用当地水力资源。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 加强电动汽车管理
● 下一篇提案: 依法治税 公平发展的建议
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号