临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:加强电动汽车管理
加强电动汽车管理
加强电动汽车管理
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:465 更新时间:2018-03-23【字体:

   随着市民经济水平的提高,相当一部分中老年人购买了三、四轮电动汽车和助力汽车,方便了市民的出行问题,也解决了冬天出门冷,夏天出门热的问题。但是,随之带来了交通压力,一是因为购买此种车辆的人群,大多为中老年人,没有驾驶证、不懂交通规则,不严格遵守交通规则,闯红灯现象屡有发生。二是车辆不挂牌、不年审,给驾驶人造成一种谁也管不着、谁也管不了的思想。

 

 

 

 

 

 

一、电动汽车、助力汽车交警部门应给予挂牌,驾驶人员办理驾驶证,给予年度审车,既加强了管理,也排除了车辆不安全的因素。

二、对驾驶人搞好宣传教育,提高驾驶人的安全驾驶理念。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 提供技术支持 搭建销售渠道
● 下一篇提案: 加大水产养殖力度
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号