临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:关于治理城市交通拥堵的提案
关于治理城市交通拥堵的提案
关于治理城市交通拥堵的提案
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:458 更新时间:2018-03-23【字体:

    近年来,我县经济高速发展,人民生活水平大幅度提升,居民购置小汽车数量呈几何上升,加上大量的电动三、四轮,导致县城主要街道拥堵,特别是南北方向如城标附近、瑞园路等,影响市民生活和工作。

一是进一步合理规划,加快城区交通网络建设。在棚户区改造的同时,规划新的高标准的交通网络。

二是打通“断头路”。如南北的渤海路,恒源、瑞源路北延到北外环,将有利于疏散车流。

三是规范信号灯和对面引导线,科学设置。

四是加大对三、四轮电动车管理,引导规范行驶。

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 提升城市系统吸引力,打造创新创业人才高地
● 下一篇提案: 关于改善东部高新区交通的提案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号