临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  经济类型 → 提案浏览:加强德州市企业与企业之间的沟通合作,做好循环经济
加强德州市企业与企业之间的沟通合作,做好循环经济
加强德州市企业与企业之间的沟通合作,做好循环经济
作者:潘吉庆 来源:本站整理 点击数:942 更新时间:2017-09-05【字体:

         加强德州市企业与企业之间的沟通合作,做好循环经济

 

    德州市涉及产业颇多,有化工、新材料、制药、环保等多个领域。但企业与企业沟通少之又少,甚至别的企业具体做哪方面的业务都不是太清楚,只有加强企业与企业之间的沟通,才能了解企业的需求及需解决的问题。

   建议:每年召开1到2次企业领导人之间的交流会,会议之间可以多听取各个企业在所涉及领域的见解,这样各企业就可以做到取众家之长补己之短,为共同建设富裕、和谐、文明的德州市贡献自已的微薄之力。

 

 

 

发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于进一步加强中小学校健康教育的提案
● 下一篇提案: 关于治理县城区交通拥堵的提案
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号