临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页提案选登 →  城乡建设 → 提案浏览:加强孟寺镇境内道路和高速及其连接线沿线规划建设
加强孟寺镇境内道路和高速及其连接线沿线规划建设
加强孟寺镇境内道路和高速及其连接线沿线规划建设
作者:刘 艳 来源:本站整理 点击数:1072 更新时间:2017-09-05【字体:

 

          加强孟寺镇境内道路和高速及其连接线沿线规划建设

 

    近年来,孟寺镇境内先后建成济乐高速及收费站、高速连接线,孟寺镇作为临邑东大门的区位优势凸显出来,但由于该镇多年来交通闭塞,导致发展带动作用不强。一方面孟孙路路面较窄,且部分路段损坏严重,不利于群众出行与镇中心综合实力的提升;另一方面高速及连接线两侧配套建设滞后,绿化美化效果不明显,不利于凸显我县北接京津冀、南连省会城市的区位优势及名片效应的积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

1、扩宽建设孟孙路,将孟寺镇域中心与连接线优势深度结合,方便居民出行的同时,激发孟寺镇中心驻地发展活力,促进该镇综合实力提升。

    2、加强高速及连接线沿线绿化、美化建设。今年孟寺镇计划在高速及连接线沿线开发建设千亩石榴园,打造休闲旅游产业。一方面改变传统的农耕模式,实现农民增收,另一方面,美化高速及连接线沿线环境,打造临邑东大门地域名片,吸引客商,发挥我县在京津冀发展中的有利区位优势。对该项目建设,希望上级部门给予扶持帮助。

 

<--EndFragment-->
发布人:zxlj
● 上一篇提案: 关于我县急需再建一所国办普通高中的提案
● 下一篇提案: 对违法犯罪类小广告应主动出击
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关提案
没有相关提案
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号