临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页工作机构 →  委室工作 → 机构浏览:临邑 服务委员企业“全时通”
临邑 服务委员企业“全时通”
临邑 服务委员企业“全时通”
作者:办公室 来源:临邑县政协 点击数:7824 更新时间:2010-03-29【字体:


日前,临邑县政协文卫办主任李家星为青源集团公司领来了29名工人,“随着经济的回暖,公司订单不断增加,招工成了一大难题,没想到,政协的企业帮办小组利用三天时间就为我们招聘了这么多工人,真是办到了我们心坎上了!”该公司董事长张丁友乐呵呵地说。 

在一次视察委员企业活动中,临邑县政协班子成员通过走访调研了解到,尽管企业办厂所有手续和证件均有人负责全程免费帮办,但他们更希望平时遭到困难时也有人全程代理帮助解决。于是在视察结束后,临邑县政协立即召开党组会研究讨论解决办法,最后确定实施委员企业“全时通”帮办员制度。县政协向每个委员企业派出一名委室主任担任帮办员,帮办员要经常联系委员企业,帮助企业解决建设、生产和生活中遇到的困难。同时,临邑县政协还设立了企业帮办卡、意见箱和投诉电话。如果帮办员对问题不予答复或办事不力,企业可随时向政协“委员企业帮办办公室”举报。查证属实的。帮办员将受到警告、扣发奖金以至纪律处分。自从县政协推行企业“全时通”帮办员制度以来,已帮助企业成功解决资金、用工、用地、水电等难题67件。 
发布人:admin
● 上一篇机构: 办公室
● 下一篇机构: 关于各乡镇(街道)政协联络室工作规则
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关机构
没有相关机构
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号