临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页委员之星 →  加工制造 → 明星浏览:县政协常委邢建刚
县政协常委邢建刚
暂无链接



    倾情为民  无私奉献

——记临邑县政协常务委员邢建刚



  山东克代尔集团董事长邢建刚既是一位优秀的企业家,又是一位热衷社会公益事业的慈善家。他睿智精干,从1995年接手一个濒临倒闭破产的国有中型企业,经营发展壮大为今天一个拥有固定资产达1.2亿元的大型企业集团。他淳朴善良,一言一行之间,尽显爱民惠民之意。他热忠于社会慈善公益事业,几十年如一日,用实际行动,展现了一名共产党员、人民政协委员的高尚品德和时代风采。

  “作为一名企业家,要实现自己的人生价值,就是要在稳操胜握企业经营的同时,更是要以真情回报社会、回报人民。”邢建刚是这样说的,也是这样做的。敬老院建设、“希望工程”、“扶贫工程”、洪涝灾区救助、新农村建设等等,到处都留下了他帮扶救助的身影和足迹。他救助过的人不计其数,做过的善事举不胜举。20多年来,他为社会公益事业捐款捐物累计达500万元。 2002年,黄河崖镇三十里铺村品学兼优的大二学生徐丽娟,因家境贫困,实在拿不出上学的费用,邢建刚闻讯后,亲自到徐家,当即为她掏出上学的费用,并与其结成帮扶对象,资助这名学生完成了学业。同年,受到了该村村民的拍手称赞。德城区后赵村是一个2000多村民的大村。多年来,村民吃的是苦涩的地下浅表水,许多孩子因长期饮用这种水导致牙齿发黄,牙釉质表面粗糙,严重影响了孩子们的健康成长,许多村民55岁左右就开始出现牙齿过多脱落现象。为了改变该村吃水的问题,邢建刚出资40万元为该村打深井,铺管道,并铺建了柏油公路。在支持社会主义新农村建设活动中,建刚投资20万元,为临邑县朱坊村建设集体活动室、购置健身活动器材;投资22万元为临邑县东教场村安装了自来水……今年的四川汶川大地震,深深震撼了他的心,当即决定为灾区捐款捐物计60余万元。

  邢建刚在济危扶困、爱心惠民方面,用实际行动积极践行了“三个代表”重要思想,体现了一名共产党员的模范风采。作为一名政协委员,他还认真履行委员职责,在围绕发展壮大县域民营经济积极建言献策的同时,还积极关注民生,多次反映社情民意,提交民生提案,为解决民生问题提交建议30多条,被当地干部群众亲切地称为“民生委员”。

  坚实的创业和无私的奉献,赢得了党和政府的信任和群众百姓的爱戴。诸多崇高的荣誉印证了他的光辉事迹。他先后被评为“全国优秀民营企业家”、“全国关爱员工优秀民营企业家”、“中国啤酒工业十大民营企业家”、“山东省劳动模范”、 “山东省优秀青年企业家”、 “山东省希望工程贡献奖”、“山东省社会主义事业建设者奖”、“山东省支持老年人体育事业特别贡献奖”、“阳光行动救助贫困大学生活动先进个人”、 “德州市功勋企业家”、“德州市人民好公仆”等荣誉称号。

  自2003年起连续当选为德州市人大代表、德州市政协委员;2007年6月,光荣出席了中共山东省第九次党代会,2008年1月光荣当选为山东省人大代表。
发布人:admin    浏览数:8229次     
县政协常委邢建刚的基本信息

法人代表:

未知

单位类型:

生产型,贸易型,服务型

所属行业:

有限责任公司

发布日期:

2010-04-07

地    址:暂无地址
所在城市:山东德州
联 系 人:邢建刚
联系电话:暂无电话
邮政编码:未知
单位主页:暂无链接 target=_blank>暂无链接
● 上一个明星: 县政协常委张丁友
● 下一个明星: 劳动模范王富勇
告诉好友】【关闭窗口
客户留言
{$review}
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号