临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  交流联谊 → 要闻浏览:临邑县政协举办弟子规与现代企业管理专题讲座
临邑县政协举办弟子规与现代企业管理专题讲座
临邑县政协举办弟子规与现代企业管理专题讲座
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:10576 更新时间:2012-06-18【字体:

 

    6月13日,临邑县政协企业家联谊会邀请北京金蓝盟集团高级培训师刘长城来该县举办弟子规与现代企业管理专题讲座,县政协主席邓荣良、县委副书记王拥军、县政协副主席许国庆、董玉德、单玉森、徐俊亮出席。

  王拥军在致辞中指出,弟子规是现代企业管理的根基之道,是提升企业综合实力的精髓所在,有助于提升企业的管理水平和个人工作能力。今年以来,县政协坚持“围绕中心、服务大局、凝聚合力、促进发展”这一工作思路,充分发挥企业家联谊会的平台作用,帮助企业排忧解难,促进企业间联谊交流、合作发展,为推动企业的人文发展、和谐发展做出了积极贡献。他希望与会人员结合各自工作实际,认真聆听,细心领悟,学以致用,为建设幸福和谐新临邑做出新的贡献。

讲座通过结合企业管理的案例分析,阐明了学习弟子规的意义,并对弟子规中的诚信、博爱、亲仁、孝道等道德内涵做了解读,分析透彻,内容丰富,深入浅出,通俗易懂,对于提升企业的管理水平,具有很强的针对性和启发性。 

县政协企业家联谊会会员单位董事长、经理及中层管理人员,县直各相关单位、各乡镇(街道)政协联络室主任、工委主任,县政协机关工作人员等400余人参加了该次培训。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 通 知
● 下一篇要闻: 市政协副主席杨光来到我县调研现代产业体系建设情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号