临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协主席袁秀和到临邑调研
市政协主席袁秀和到临邑调研
市政协主席袁秀和到临邑调研
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:5494 更新时间:2012-06-12【字体:

 

市政协主席袁秀和到临邑调研

         6 月8日,市政协主席袁秀和到临邑县调研经济社会发展情况。市政协秘书长李学根陪同。
  袁秀和先后深入到桦超化工、香港世纪工业园、天鼎丰非织造布、德宝路工业园等项目现场实地了解产业发展、招商引资、项目建设等情况。他指出,临邑县产业立县、工业强县的思路清晰,重点突出,要坚定不移地抓下去。要高度重视招商引资,把大项目建设作为推进跨越发展的关键,积极招大引强,通过与优势企业的合作,进一步做大存量、做强增量。要充分发挥优势产业的集群带动作用,迅速掀起上项目、促发展的热潮。要按照三年倍增计划要求,高标准抓好开发区建设,大力构建资金、技术、人才、产业集聚平台,进一步强化园区配套,延伸产业链条,发挥集群效应。
  袁秀和强调,要进一步明确发展思路和方向,严格遵循产业发展规律,突出科技创新,切实加强研发平台建设。要充分发挥石油化工、生物制药、纺织服装等产业优势,切实提高临邑跨越发展的能力。要高度关注民生,进一步统筹城乡发展,大力改善基础设施建设,不断提升人民群众的幸福指数。各级党政机关要不断加强自身建设和党风廉政建设,不断提高履职水平、执政能力和服务水平,为重大项目建设保驾护航。
  袁秀和还视察了临邑县政协机关,要求新一届县政协要紧紧围绕县委中心工作,加强机关建设,发挥政协职能,重视发挥乡镇政协联络室的作用,为党委、政府科学决策提供重要依据,为助推县域经济发展多做贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 临邑县政协企业家联谊会理事名单
● 下一篇要闻: 通 知
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号