临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察城管执法局工作
县政协视察城管执法局工作
县政协视察城管执法局工作
作者: 来源:临邑县政协 点击数:3916 更新时间:2010-04-22【字体:

临邑县政协视察城市管理执法局工作  
 2010-04-21 16:24:17 作者:张秋献  
 

 



为进一步推动“城市管理年”活动的顺利开展,全面提升城市管理水平,4月21日,县政协主席张栋、副主席龙国庆、赵法勤带领视察组,对城市管理执法局工作情况进行了视察。视察组在副县长乔云刚及城市管理执法局负责同志的陪同下,实地视察了广场大街、花园大街、开元大街、迎宾路的绿化、硬化情况,兴江社区的联动治理情况及明德文化苑建设情况,听取了城管执法局负责同志关于城市管理工作情况的汇报。

 委员们对城管执法局工作取得的成绩给与充分肯定,一致认为,我县城市管理标准提升、思路创新、措施得力、工作扎实,城管队伍建设和作风建设得到加强,城管执法形象得到改善,城市管理水平不断提高,一系列市容环境整治活动,使城市的市容环境得到明显改善,为全县开展“城市管理年”活动开好了头、起好了步。

针对实际存在的问题,委员们提出建议:一是要加强宣传,全方位、立体式铺开宣传,正面弘扬,负面曝光,增加执法工作的透明度,为执法开展创造良好的舆论氛围。二是要加强与相关职能部门的协调配合,积极建立衔接顺畅的协作联动机制,达到城市管理齐抓共管的局面。三是要继续加强城管执法队伍建设,将依法管理与人性化管理结合起来,提升城管执法形象,努力打造一支领导放心、群众满意的城管队伍。 

 

发布人:admin
● 上一篇要闻: 关于赴深圳市政协学习考察情况的报告
● 下一篇要闻: 关于对委员岗位建功采访的通知
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 网站留言 | 友情链接 | 与我在线
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.     咨询号,有事请Q我。
 备案号:鲁ICP备09014194号