临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协机关开展“慈心一日捐”活动
县政协机关开展“慈心一日捐”活动
县政协机关开展“慈心一日捐”活动
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1286 更新时间:2021-11-03【字体:

               县政协机关开展“慈心一日捐”活动

11月3日,县政协机关开展“慈心一日捐”活动,县政协主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一,秘书长毕延卫参加捐款。

县政协机关全体干部职工积极参与,踊跃捐款,自觉为慈善公益事业献出自己的一份爱心。大家纷纷表示,积极参与慈善事业,为困难群众献爱心,既是传统美德,也是社会责任,身为政协机关工作人员,更应增强宗旨意识,以实际行动践行“人民政协为人民”,为助推县强民富政通人和新临邑建设贡献一份力量。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 《我的山河岁月-开发北大荒的临邑人》专题片首映仪式
● 下一篇要闻: 县政协赴宁津县考察学习
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079