临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:马桂芳到碧桂园小区“双报到”
马桂芳到碧桂园小区“双报到”
马桂芳到碧桂园小区“双报到”
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1994 更新时间:2021-10-21【字体:

马桂芳到碧桂园小区“双报到”

10月20日,县政协党组书记、主席马桂芳到邢侗街道广场社区碧桂园小区开展“双报到”活动并进行调研。

马桂芳实地查看了碧桂园小区环境卫生、公共设施建设等情况,详细了解有关工作进展情况,就推进“红色物业”、小区党支部建设与邢侗街道和共驻共建单位负责同志、小区物业负责人进行了深入交流。

马桂芳指出,居民小区是城市居民生活的基本场所,是基层治理的重要领域。 要加强小区党支部建设,充分发挥党员先锋模范作用,真正实现小区党支部牵头协调、指导、推动小区事务,让居民的事儿在“家门口”解决,不断提升居民的幸福感、获得感。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协党组书记、主席马桂芳督导软弱涣散基层党组织整顿工作
● 下一篇要闻: 《我的山河岁月-开发北大荒的临邑人》专题片首映仪式
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079