临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协调研基层政协协商民主建设情况
县政协调研基层政协协商民主建设情况
县政协调研基层政协协商民主建设情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:1971 更新时间:2021-10-19【字体:

              县政协调研基层政协协商民主建设情况

10月18日至19日,县政协党组副书记、副主席徐俊亮调研基层政协协商民主建设情况。

调研中,徐俊亮一行先后到县政协经济界与驻临盘街道委员活动室、临盘街道政协联络室、邢侗街道党员委员联系群众工作站,通过看展板、听汇报、查现场,实地了解了我县基层政协协商民主建设情况。

徐俊亮指出,要提高认识,发挥好专门协商机构作用,持续搭建好凝聚共识、破解难题、助推落实、协商成事的平台;要坚持问题导向,倾听民声、反映民意,聚焦社区和群众身边的烦心事、揪心事,选择切口小、关联广、与群众根本利益密切相关的议题开展协商活动,切实推进协商民主向基层延伸

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协积极开展助农抢收志愿服务活动
● 下一篇要闻: 县政协党组副书记、副主席徐俊亮督导软弱涣散基层党组织整顿工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079