临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协视察全县市场监管工作
县政协视察全县市场监管工作
县政协视察全县市场监管工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2332 更新时间:2021-09-30【字体:

                     县政协视察全县市场监管工作

9月29日,县政协视察全县市场监管工作,县政协党组副书记、副主席徐俊亮参加活动。

视察组一行先后到信业商厦、渤海路小学、人才公寓、洛北春集团有限公司进行视察,实地了解全县市场监管工作情况。

随后,召开了座谈会,听取了县市场监管局工作情况汇报,与会政协委员围绕加强食品安全监管、加大培训力度等方面提出了意见建议。

徐俊亮指出,今年以来,县市场监管局全体干部职工团结一心,全力克服疫情不利影响,在服务发展、强化监管、保障民生等方面大胆探索,各项工作取得了优异成绩。下一步,要不断提高政治站位,强化监管责任,守住安全底线,强化食品安全监管,深化药品、医疗器械的日常监管,推进特种设备安全监察,全力守护好老百姓的生活生产安全。要全力做好消费者权益保护工作,让人民群众买得放心、用得舒心、吃得安心;维护好生产经营者的权益,保护知识产权,坚决打击不正当竞争行为,不断改善营商环境;大力维护公平、公正的市场竞争环境,遵循市场经济原则,充分激发市场主体的活力,为推动新时代现代化新临邑建设作出更大贡献。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作
● 下一篇要闻: 县政协组织爱国主义影片《长津湖》观影活动
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079