临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作
县政协督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作
县政协督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:2347 更新时间:2021-09-29【字体:

      县政协督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作

9月28日,县政协副主席董玉德带领部分提案委成员督导住建局老旧小区改造等重点提案办理工作。

视察组一行先后到鑫兴东区、洛源片区施工现场及华泰大厦、五中家属院、瑞园小区改造点,对建设改造进度、基础民用设施铺设、物业管理、立面改造进行实地视察,并召开座谈会,听取住建局对政协提案办理情况的汇报。

视察组指出,县住建局重视政协提案办理工作,采取有效措施持续改善民生,尤其是在老旧小区改造方面,效果显著,亮点突出,有力的促进了民生改善。

视察组指出,要进一步加大工作推进力度,严把施工工程质量关,紧盯工程规划、施工等各个环节,倒排工期、明确时序进度,确保项目建设高标准高质量完成;要进一步加强与上级部门的沟通联系,及时掌握相关政策信息,积极争取更多项目资金;要进一步提升公共服务水平,推动设施完善、生活宜居、管理有序的居民小区建设,让人民群众有更多获得感、幸福感、安全感。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 临邑县政协加强委员联系工作制度
● 下一篇要闻: 县政协视察全县市场监管工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079