临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:市政协来临调研法治化营商环境建设情况
市政协来临调研法治化营商环境建设情况
市政协来临调研法治化营商环境建设情况
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4233 更新时间:2021-09-02【字体:

           市政协来临调研法治化营商环境建设情况

9月1日,市政协副主席马传先一行来我县调研法治化营商环境建设情况,县政协主席马桂芳、副主席徐俊亮陪同。

调研组一行先后实地调研山东聚核科技有限公司、县行政审批服务局,并参观刘曦林艺术馆,听取有关情况介绍,了解我县法治化营商环境建设情况。

马传先对我县深化“放管服”和“一次办好”改革,持续优化法治化营商环境建设给予充分肯定,营商环境建设相关部门单位以“第一时间”的优质高效服务,为项目落地抢时间,为项目建设抢进度,跑出了“临邑速度”。良好的营商环境,让企业发展提了速度,让招商引资增了力度。

马桂芳指出,要高度重视、持之以恒推进营商环境建设,真正“让数据多跑路,群众少跑腿”;要公正司法,依法保护企业权益,让企业家专心创业、放心投资、安心经营;要充分发挥政协优势,通过深度调研协商,为营商环境建设贡献智慧力量。

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协十届十七次常委会议召开
● 下一篇要闻: 临邑县各乡镇(街道)政协联络室临时党支部
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079