临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协十届十七次常委会议召开
县政协十届十七次常委会议召开
县政协十届十七次常委会议召开
作者:佚名 来源:本站整理 点击数:4226 更新时间:2021-08-27【字体:

         县政协十届十七次常委会议召开

8月27日,县政协十届十七次常委会议召开,县政协党组书记、主席马桂芳,副主席徐俊亮、董玉德、蔺善强、唐东一参加会议,县委常委、副县长李爱民应邀参会。县政协提案委员会全体成员、各乡镇(街道)政协联络室主任、县政协机关副科级以上干部、有关界别委员列席会议。

会议传达学习了县委十三届十一次全会精神,听取了县政府关于今年以来全县经济社会发展及县政协十届五次会议提案办理情况的通报,部分委员围绕促进全县高质量发展进行了会议发言。

马桂芳讲话指出,要提高政治站位,确保政协工作与党委同心同力同向,坚持用党的创新理论武装头脑,坚决落实党委决策部署,毫不松懈地抓实抓好党的建设。要服务中心大局,切实扛起助力高质量发展的重要责任,坚持向中心聚焦、为大局发力,坚持协商于民、协商为民,积极推进团结联谊。要提升能力素养,努力做到高质量履职,树立“比”的观念,锤炼“硬”的本领,维护“正”的形象,当好表率、双岗建功,为全力推进临邑经济社会高质量发展不断作出新的更大贡献。

 

发布人:zxlj
● 上一篇要闻: 县政协调研现代农业发展情况
● 下一篇要闻: 市政协来临调研法治化营商环境建设情况
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079