临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县委第三巡察组巡察县政协机关情况反馈会议召开
县委第三巡察组巡察县政协机关情况反馈会议召开
县委第三巡察组巡察县政协机关情况反馈会议召开
作者:办公室 来源:山东省临邑县政协 点击数:5028 更新时间:2021-08-12【字体:

 

 8月12日,县委第三巡察组巡察县政协机关情况反馈会议召开。

 


县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委副书记、监委副主任王树泉简要传达县委书记专题会议精神,县委第三巡察组组长杨明反馈巡察情况,县政协党组书记、主席马桂芳出席会议并对整改工作提出要求。

马桂芳强调,巡察是政治体检,整改是政治纠偏,两者都是严肃的政治任务。县政协机关党组织要统一思想认识,提高政治站位,切实扛起全面从严治党主体责任,全面抓实巡察反馈问题的整改工作。要从严从实抓整改,所有问题都要明确整改时限,实行台账化管理、责任化落实,高标准、严要求,标本兼治,确保整改见实效。要把巡察整改与落实重点工作、重要任务结合起来,统筹用好整改成果,以工作成效来检验整改成效,推动政协工作提质增效,为促进全县经济社会高质量发展做出应有贡献。

县政协党组成员、党总支书记、秘书长毕延卫主持会议,并就做好巡察整改工作作表态发言。一要提高政治站位,高度重视巡察反馈问题的整改,确保思想认识到位;二要聚焦问题、立行立改,务实求是地整改到位;三要立足当前,着眼长远,建立巡察整改落实的长效机制;四要做好结合文章,压实整改责任,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。
县纪委监委派驻纪检监察组及县政协机关副科级以上干部参加会议。

发布人:admin
● 上一篇要闻: 义举不断!县政协委员企业持续向河南灾区捐赠救灾物资
● 下一篇要闻: 县政协调研全县非物质文化传承保护工作
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079