临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:持续行动!县政协委员企业继续助力河南灾区
持续行动!县政协委员企业继续助力河南灾区
持续行动!县政协委员企业继续助力河南灾区
作者:办公室 来源:临邑县政协 点击数:5103 更新时间:2021-07-28【字体:



近日,新乡市遭遇极强暴雨肆虐,受灾严重,县政协委员企业锦泰物流得知灾情后,迅速行动,组织物资与运输力量,向河南省新乡市牧野区红十字会捐赠了矿泉水、方便面等救灾物资,帮助受灾群众共渡难关,全力支持防汛救灾工作。



值得一提的是,去年疫情期间,两家委员企业强强联合,锦泰物流为天鼎丰捐赠武汉火神山医院16万平方米土工布提供了免费运输服务,将全部土工布分八批运送到武汉,为抗击疫情做出了贡献,彰显了新时代政协委员的使命担当和家国情怀。
为他们点赞!

发布人:admin
● 上一篇要闻: 鲁豫同心!县政协委员企业天鼎丰驰援河南
● 下一篇要闻: 义举不断!县政协委员企业持续向河南灾区捐赠救灾物资
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079