临邑县政协欢迎您! 今天是: 用户中心 发布信息 用户注册 收藏本站
位 置: 首页政协要闻 →  政协要闻 →  工作要闻 → 要闻浏览:县政协领导到企业走访调研
县政协领导到企业走访调研
县政协领导到企业走访调研
作者:临邑政协公众号 来源:山东省临邑县政协 点击数:5100 更新时间:2021-07-23【字体:

 

7月22日,县政协党组书记、主席马桂芳到德州蓝力生物技术有限公司走访调研,县政协党组成员、副主席蔺善强,党组成员、秘书长毕延卫参加活动。


马桂芳一行认真听取了蓝力生物生产经营情况汇报,详细了解企业的生产、销售、研发、用工及发展方向等情况,与企业负责人就未来发展规划进行了深入探讨交流。


马桂芳指出,技术创新是企业做大做强的必由之路,也是产业转型升级的重点所在,希望蓝力生物继续加大研发投入,不断提高市场竞争力,进一步完善产业链,做大做强自主品牌,促进规模效益再上台阶。

发布人:admin
● 上一篇要闻: 淄博市周村区政协来临考察
● 下一篇要闻: 鲁豫同心!县政协委员企业天鼎丰驰援河南
告诉好友】【打印本页】【关闭窗口
相关要闻
没有相关要闻
关于我们 | 友情链接 |
临邑县政协 地址:山东省德州市临邑县开元大街69号 电话:0534-4361147
Copyright © 2009-2012 www.lyxzx.gov.cn All Rights Reserved.    
 备案号:鲁ICP备09014194号 公安备案号37142402000079